就是4/11—新空間.新氣象@圖書館1、2樓

為營造更活潑與高互動的學習空間,使圖書館成為全校多元學習中心,本館在校長支持、教育部補助下,自年初陸續進行空間改造。

第一期改造工程(一、二樓)特別委請本校藝設系陳淳迪老師及文創系陳俊明老師就空間配置進行色彩規劃與諮詢, 已於近日完工,改造後的空間煥然一新。

非常感謝全校師生在圖書館進行空間調整時諸多體諒與關注,一、二樓將於4/11(三)重新開放,為大家服務,誠摯歡迎您的蒞臨。

About Us

We are one of the leading Premium Joomla and WordPress template provider serving more than 40 thousands happy clients worldwide with having more 45 joomla templates.

Connet With Us